音楽を紹介すらしない無能

音楽を紹介すらしない無能

今後は旅日記とか、バイク関連も書くと思う

諭吉の作り方

入ってた紙を捨てたのでメモです。

内容

・生麺 一人前 200g

・具 (肉 2種類,メンマ、醤油、油を合わせております)

 

作り方

1. 鍋にたっぷりのお湯を沸かして、7分間麺を茹でます。

※お湯に淹れて15秒程してから麺をほぐしてください。冷凍の情報でほぐすと麺が割れる、ちぎれるおそれがございます。

 

2. 具のパックは開封せず、沸かしたお湯で 5~6分湯煎します。

※電子レンジには対応しておりませんのでご注意ください。

 

3. 麺が茹で上がったらざる等にあげお湯をしっかり切り、器に入れ、その上から湯煎し終わった具を乗せれば完成です。

 

ネギをトッピングしていただけるとなお美味しく召し上がれます。

全体をしっかりと混ぜ合わせてから食べてくださいね!