入ってた紙を捨てたのでメモです。
内容
・生麺 一人前 200g
・具 (肉 2種類,メンマ、醤油、油を合わせております)
作り方
1. 鍋にたっぷりのお湯を沸かして、7分間麺を茹でます。
※お湯に淹れて15秒程してから麺をほぐしてください。冷凍の情報でほぐすと麺が割れる、ちぎれるおそれがございます。
2. 具のパックは開封せず、沸かしたお湯で 5~6分湯煎します。
※電子レンジには対応しておりませんのでご注意ください。
3. 麺が茹で上がったらざる等にあげお湯をしっかり切り、器に入れ、その上から湯煎し終わった具を乗せれば完成です。
ネギをトッピングしていただけるとなお美味しく召し上がれます。
全体をしっかりと混ぜ合わせてから食べてくださいね!